€400.56  €140.20Sie sparen 65% !
  • Artikelnummer: Nolan 002335
  • 6335 Stück auf Lager
  • Nolan N104 Special N-Com Klapphelm Schwarz berlin shop,nolan n87 ledlight,Verkauf
  • Nolan N104 Absolute Classic N-Com Flip Up Helm Silber,nolan klapphelm n 104 test,münchen
  • Nolan N104 Classic N-Com Flat Arctic Grau Klapphelm,nolan N53,online store
  • Nolan N104 Evo Classic Klapphelm Anthrazit Biegen,nolan klapphelm n 91,outlet billig
  • Nolan N104 Absolute Classic N-Com Flip Up Helm Anthrazit,nolan n87 rapid,billig bestellen

Bitte wählen Sie:

Stück

Nolan N104 Absolute Tech N-Com Klapphelm Schwarz Matt,nolan motocross helm,Authentische_checkout

Description

nolan n21 visor duetto blau Nolan N104 , Nolan N104 Absolute Tech N-Com Klapphelm Schwarz Matt,nolan motocross helm,Authentische nolan x 201 fresno,Kaufen Kaufen

Es sind nur drei Buchstaben, aber die stehen für ein umfassendes Update: Der neue Komfort-Klapphelm Nolan N104 beerbt seinen erfolgreichen Vorgänger N104 und überzeugt mit einer komplett neuen Innenausstattung, umfangreichen Verbesserungen in Sachen Belüftung und zahlreichen weiteren Modifikationen.

Der neue N104 ist die Synthese aller Innoviationen im Bereich Klapphelme von Nolan, angefangen beim N100 (im Jahr 1998). Nolan ist dabei, ein neues Kapitel dieser Geschichte zu schreiben: Der N104 wurde von den anspruchsvollsten Motorradfahrern entwickelt. Er wurde von einem Team von Spezialisten, Ingenieure, Designer oder Techniker und alle passionierte Motorradfahrer, entworfen, entwickelt und getestet.

Der N104 ist das Synonym für modernes, elegantes Design und unvergleichlichen Fahrkomfort. 100% „Made in Italy“ ist der N104 der Klapphelm an dem alle anderen gemessen werden, dank der Zuverlässigkeit der Marke Nolan und größter Aufmerksamkeit für einzelne Details.

Was ist Nolan N-Com?

Kommunikation immer und überall, selbst beim Motorrad fahren: mit den Modulen des N-Com Kommunikationssystems ist es möglich.

Ob Telefonieren mit dem Handy, Unterhaltung mit dem Beifahrer oder anderen Motorradfahrern, Musik vom MP3-Player oder die Anweisungen des Navis. Alles ist einfach und intuitiv.

N-Com Systeme passen perfekt in die vorbereiteten Helme, sind einfach zu installieren, garantieren hohen Comfort und praktische Anwendung. Die Audioqualität ist hervorragend, Unterhaltungen sind klar verständlich, selbst bei hoher Geschwindigkeit.

Das umfangreiche Angebot an Zubehör befriedigt die Anforderungen der anspruchvollsten Motorradfahrer.: per Kabel können verschiedene Audiogeräte angeschlossen werden. Das Laden des Akkus ist während der Fahrt möglich.

Auch beim Wechsel zu einem neuen Nolan N-Com –Helm können Sie ihr N-Com-System mitnehmen (gegebenenfalls brauchen Sie ein neues „Basic kit“). Dank der Voreinstellungen bei Nolan Helmen, können N-Com Kits mit unterschiedlichen Helmen benutzt werden. Auch ist es möglich die Kits von Nolan, X-lite sowie die MULTI-Kits im Gegensprechmodus zu verbinden.

Geprüfte Qualität: Die Norm 22.05 bleibt in jeder Ausbaustufe der Helme erhalten.

N104, Motorrad Klapphelme

Review

Choose a ranking for this item. 1 star is the worst and 5 stars is the best.