€260.97  €91.34Sie sparen 65% !
  • Artikelnummer: Nolan 002347
  • 6883 Stück auf Lager
  • Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Rot Heißer Verkauf,nolan n44 evo classic,Feinstes
  • Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Grau hohe Discount,nolan n21 visier wechseln,billig online bestellen
  • Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Silber Matt,nolan helm innenfutter,deutschland stores
  • Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Weiß Gute Qualitäts,nolan crosshelm n53,Jetzt Bestellen
  • Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Schwarz Matt,nolan N53,online shop outlet

Bitte wählen Sie:

Stück

Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Rot Heißer Verkauf,nolan n44 evo classic,Feinstes_checkout

Description

nolan n64 sport Nolan N43E Air , Nolan N43E Air Classic N-Com Helm Rot Heißer Verkauf,nolan n44 evo classic,Feinstes nolan n44 evo italy,geschätzt

Der Nolan N43 AIR ist der erste System-Jethelm von Nolan und vollständig modular aufgebaut. Er bietet dem anspruchsvollsten Fahrer alles was er braucht egal ob Sommer, Winter, Stadt oder Touring. Der N43 AIR ist für alles geeignet. Der Helm kann je nach Vorlieben, Motorradtyp oder Witterung entweder als Integralhelm oder als Jethelm getragen werden. Dem Träger stehen insgesamt bis zu 6 Varianten zur Verfügung. Möglich wird dies durch die Abnehmbarkeit des Visiers und das Verwenden eines Sonnenschilds. So kann man den N43 z.B: als Jethelm ohne Visier, als Jethelm mit Visier, als Integralhelm mit Sonnenschild usw. benutzen.

Im Sommer können Öffnungen in der oberen Helmschale mit einem einfachen Handgriff zur Frischluftzuführung genutzt werden. Zusätzlich begeistert er mit einer Innenausstattung aus Clima Comfort-Mikrofaserstoff, mit einem besonders bedienungsfreundlichen Microlock-Zahnriemenverschluss und der Vorbereitung für das beliebte Nolan n-com-Kommunikationssystem.

• abnehmbares Kinnteil
  • Innovatives Belüftungssystem
  • Verstellbare Stirn Belüftung
  • 5 Lufteinlässe: einer vorne, zwei hinten und zwei oben
  • VPS-Sonnenschutz
  • Innenliegendes Sonnenvisier
  • Kratzfestes Visier mit UV 400 Schutz
  • Clima Comfort/Sanitized® Innenfutter
  • Innenfutter herausnehmbar und waschbar
  • Kinnriemenverschluß Micro-Lock
  • N-COM Kommunikationssystem vorbereitet
  • ECE 22.05 geprüft
  • 5 Jahre Hersteller-Garantie

N43E Air, Motorrad Jethelme, Motorrad Modularhelme

Review

Choose a ranking for this item. 1 star is the worst and 5 stars is the best.